Просто миг

Ира Ида
Я пойму,
Что ты говорила
Через год или два.
Ещё не будет
Слишком поздно.
Время остановилось
И смешались
Минуты с часами
Ещё вчера,
Когда мы целовались
В Алупке.
Не было
Ни кипарисов, ни других...
Это был просто миг,
Просто миг,
Равный новолунию.