Поэты, что раскрыли эстет

Анастасия Ли 96
Поэтов много в мире есть
С поэзией  знакомых с детства.
Их  сущности стихов известны
Немалым людям, как и мне.
Писали они про природу,
Про красоту, про жизнь, про всё....
Перечитать их невозможно,
Но лучших знаем, как никто!