Рождество

Ира Ида
Стих ложится на страницу,
Как январь в свою седлицу.
Звёзды, небо, Рождество...
Мне теперь не всё равно:
Мама тихо входит в дом,
В доме мы  теперь втроём.
Рождество – рожденье Духа
И не слышного для слуха.
Тихо падают снежинки.
Нет тут ни одной слезинки.
Живы все, и слава Богу.

Стоит небо у  порога.