Беззвучье

Ира Ида
Мне молчание стало
Другом вдруг.
На века пропал,
Изчез звук.
Мне беззвучье –
И  впопад, и не впопад.
Жёлтый падает,
Кружит листопад.
Улетели птицы,
Лес опустел.
Старый пёс -
Не удел сидел.
Мне бы допьяну
Напиться ершом, ершом,
И упасть в землю
Вниз лицом, лицом.
В доме холод
И траур стоит.
А свеча на столе
Не горит.