Прости..

Нина Ильичова
Прости, что я немного холодна.
Что я на грани жесткого признания:
Внутри меня холодная война,
Которая не вынесет предания.

Прости за грубость и такой снобизм.
Внутри душа осколком занемела.
Я все по-прежнему включаю гуманизм
Там где судьба кусочком затвердела.

Прости за боязливые слова.
За ту меня, которую не знаешь,
Я справлюсь с этим, зная, что меня,
В минуты трудные меня не оставляешь.