Я искала тебя

Александра Кривущенко
Я искала твой нежный взгляд
В каждом озере тихих долин.
Я искала твой голос родной
Среди ветра горных вершин.

Я искала касания рук
Среди моря высокой травы.
И искала я запах твой
Средь цветов и древесной смолы.

Я икала твой образ в ночи,
Рисовала его в темноте.
Ведь во всем есть частичка души
Что относится только к тебе.

Но тебя самого словно нет
Лишь фантазия день ото дня.
Даже этот солнечный свет
Тоже напоминает тебя.

А душа снова рвется к тебе,
Тихо молит о встречи с тобой.
Ах,зачем я сказала судьбе,
Что теперь ты мой!Только мой!