Когда ты ждёшь письма...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью.====
     =================================               



                «Как мало все же человеку надо!
                Одно письмо. Всего-то лишь одно.
                И нет уже дождя над мокрым садом,
                И за окошком больше не темно...»
                Эдуард Асадов.



                Когда ты ждёшь письма или известий,
                От человека, что тебя пленил;
                Когда душа и сердце не на месте,
                Тоскуя, выбиваешься из сил…
   
                Когда ты ждёшь письма и сообщений,
                Того, кто от тебя так далеко,
                Превозмогая грусть и груз сомнений,
                Как будто по углям, и босиком…

                Когда ты ждёшь письма или свиданья,
                Пусть не реально, только по сети,
                Преодолев в секунду расстоянье,
                С ума пытаясь сразу не сойти…

                Когда ты ждёшь обещанное «завтра»,
                А «завтра», так давно уж истекло;
                И шепчешь, как магическую мантру:
                - «Ты напиши, с души, чтоб отлегло…»

                Когда ты ждёшь письма… в онлайне встречи,
                А сердце бьётся именем твоим,
                И Бога молишь, век чтоб был Твой вечен,
                И помнил Ты, что дорог и любим.


25 июня 2014 год.