На страницах памяти личных дневников...

Татьяна Соколова 10
На страницах памяти личных дневников
Взгляды, интонации незабытых слов
И походка милая, головы кивок,
Встречи, ожидания как по нервам ток.
Темные аллеи, нежный шепот губ…
Скверики московские нынче нас не ждут
И пустуют лавочки в зелени кустов,
В мире виртуальном - сраженье за любовь.

Июнь 2014г.