Грустно вздыхала Псаки...

Хелена Влади
Грустно вздыхала Псаки,
Жалуясь аналитику:
«Кой чёрт и, какими судьбАми,
Занёс меня в эту политику?!
Жила себе тихо, спокойненько,
Следила, как все, за фигурою,
Тут, припёрся мужчинка чёрненький
И назначил… Первою дурою.
Теперь, я «звезда», конечно же…
И завсегдатай в Генштабе…
Только вот стала посмешищем :(,
Зато – в ми-ро-вом масштабе!
А журналюги поганые
(Те ещё все писаки!),
Меня, как котёнка ср…ного,
Тыкают носом в «псакинг»:
Флот не послать в Белоруссию,
Вымысел - горы ростовские...
Ишь, развели дискуссию -
Ну прямо "шпионы московские"!
Верят они с неохотою,
Сказкам, про «русскую мафию»…
Ох! Засиделась я что-то…
Пойду-ка учить… географию!»