След на тебе

Даша Гароника
Я на тебе оставлю след.Tак надо.
След чужих сигарет,с примесью шоколада.
След уходящих машин и горящих бумаг.
Я оставлю свой след.Поверь.Это так.

Я оставлю свой след на тебе от кофе.
След помады,на смущенных щеках, в старых окнах напротив.
След площадей,что без меня остывают к утру.
Я оставлю след на тебе.Не вру.

GARONIKA "Za-Za-Zu" GameOver
23/25/6/14