The un prosti

Даша Гароника
Прости,но когда-то придется спасаться в тебе.
Прятаться в самых укромных душевных местах.
О самый искренний смех мысли замерзшие греть,
И теряться в твоих,уже очень близких к себе,руках.

Прости,но я так давно привыкла кого-то ждать...
Уже прошло столько лет,что само уж забылось - кого.
Мне еще в жизни многое можно терять,
Но вот тебя точно не хочется оставлять одного.

Прости,но я не могу по другому себя вести -
Скинуть железо,продолжая идти босиком.
Мне,точно знаю,куда-то с тобой по пути,
Но этот путь...никому еще не был знаком.

GARONIKA "TheUnforgiven"

21/22/6/14

"Za-Za-Zu"