Субботы

Даша Гароника
Туман мой.Прости.Здесь сегодня накурено.
Дождливо,прохладно и хочется в сон.
Душа,хоть немного,но все же прищурена.
Еще рано биться с таким в унисон.

Трамвай по утру превратит все в историю,
Разрежет по рельсам остатки ночей.
И общую нашу с тобой территорию

Разделят лишь связки ключей.

GARONIKA "SaturnDay"

14/15/16/6/14

"Za-Za-Zu"