Знакомая

Илона Деркач
Глаза мне знакомые в небе сияют,
А листья с деревьев все опадают,
И ты, вся прекрасная, счастьем пылаешь,
А я умираю...
И знаешь ли,
Стала ведь этой причиной ты,
Здесь, верной погибелью жаркой мечты,
Что страсно пылая решила сгореть,
Дотла.
А быть может без пепла.
И ды м сигареты никак не забыть,
И мы продолжаем во всем этом жить,
Сверлить в себе дыры
И верить грехам...

Хоть знаем -
Они непосильные нам!