Предположение...

Александр Даниловец
***
Раньше подсказывал звёздный Странник..,
совсем недавно... - ас...
Оба - отсутствуют... Сам - не ранен..,
deрзко нацелил глаз
в гущу кофейную: выливаю..,
чтобы предположить -
ты ещё тайно слова читаешь..?
/Ведь не смогла дружить.../

Что я увидел в ней... - не представишь...
Сам же - не напишу:
могут подумать - опять слукавлю..,
иль развлеку... - как шут...
Что ты заметишь... /и очень скоро.../ -
лучше в себе храни...
{Если приедешь (вдруг...) в стольный город... -
в нём не ищи гранит...}

Гуща кофейная... - на давленье
действует у людей..?
Кто распыляется... - в разных мненьях... -
тот и слаб... Им больней
от изменения... - что в природе..,
что у себя в быту...
{Хватит быть искренним... Пусть "уРОДА"... -
где-то в тенях заЧТУТ...}
***
Раньше подсказывал звёздный Странник... -
где и когда делить..,
чем в отчуждении смазать раны..,
и как пред_по_ложить...
Если из прошлого... - разных знаков
мало было для всех..,
в этой реальности... - будут плакать
в каждой "стране чудес"...

Самодостаточность /важный принцип..!/
в вену вколол мне ас...
Коль королей ищешь.., или - принцев..,
любишь - иконостас..,
часто мечтаешь про стольный город,
где в берегах гранит..,
то - не ищи меня... {Серп и молот... -
в памяти сохрани...}
***
Пред_по_ложе_ни_Е... - объяснимо
всем поЧИТАТЕЛЯМ.., мной любимым...

25.06.2014г.