устала

Лара Питерсон
устала

от этих "если бы"
от пресных междометий
незавершенных вёсен
расстояний
далёких слишком

устала
солеными каплями
мерять закатное время
вопрошать
ворошить
вторить
искать и помнить
собой тобой
чертить мыслями несбыточное
несбывшееся
 
устала
думать
разгадывать несуществующее
преувеличивать малое
дышать дышать дышать
усиленно вдвойне вдвоём одной и..
задыхаться

устала, слышишь