Дом души...

Анастасия Логутова
Только в этом, месте священном, я дома.
Здесь все до боли, до слез, мне знакомо.

Его не коснется лет земных череда.
Он был и будет! Сейчас и всегда!

Он вне пространства времен и миров
Каждой душе ее светоч и кров...

Сердце терзает мне память о нем...
Что жизнь земная?! Гори все огнем!

Мне б только вспомнить, чего я желала?
Когда отчий дом, храм любви, оставляла...

Как птенчик наивный гнездо оставляет,
На крылышках хилых свой курс выбирает...

На ушко мне ангел прошепчет:"Держись,
Ведь, эта разлука длиною в жизнь..."