Мгновение с ангелом...

Нуклеарго
1.

Вчера...
Я ангела,мне кажется,
Ну правда!Потерял...
Испытаний столько пережил,
Лишь,на искушение,
Мне не хватило сил!

Так чувственно,прекрасно,
Все дни я эти жил.
Её я видел...
Душой!Всем сердцем...
С ней одной я был!

И правда она есть,
И будет и была!
Зачем?Кидать ненужные слова!
И сердце болью разрывает...
Ангел мой!Моя душа...
Скучает и страдает...

И ты досталась не тому!
Ну почему Отец?!
Скажи,ну почему?!
Да нет,не надо...
Я же человек,
Я всё сам,пойму...

Откуда глупости взялись,
И обещаний,не вернула воля.
Я всё пойму!Прости отец...
Я человек...Во мне была пустая воля...

2.

Зачем я прикоснулся к ней?
Зачем?Понял...
Я словно айсберг в море!
Потихоньку таю...
Приближаясь,к райским берегам.

И я когда-нибудь оттаю,
И в море выбросит меня...
Прошу Отец!Не понимаю...
Ну правда!Ты прости меня...

На берег выбросит меня,
Ангел мой,прости...
Но я прошу...Любовью заклинаю!
Милая...Ты встреть,найди меня...

Она же встретила меня,
В глазах любовь,и выбор и заклятье...
Ангел мой!Ты рядом?Ты спасла меня...
"Да,нет"-тебя спасла любовь,
А я лишь вестник сей любви.

И ты меня пожалуйста прости,
Что не послушала тебя!
Мы на райских берегах,
Любовь теперь у нас...Одна!
Её уж...Сбереги!

NuclearGo 15/10/2013/