О бурном прошлом...

Эд Дикий
Много хожено этим лесом,
собирая грибы — поганки
Разносолов вкусы меняя
Все исхожено — до изнанки
Терпкий вкус новизны нас манит.
сладким ядом в душе метастазы,
Не по нраву уже нам солянки,
поднаелись мы той заразы.
Крепким чаем согреть бы душу,
сердце травами очистить от грязи,
Чистым хлебом наестся вдоволь,
а не килькой с консервной банки