каждый выбирает для себя дьяволу служить или проро

Эд Дикий
Любовь не просит подаяний.
Из тонких нитей соткана она,
из нежности и чувственных желаний
из паутинки образует кружева…

Есть та любовь, что попросту зовется-страстью.
В ней никому Вы не должны…
Постель, оргазм, пока до встречи…
Финал приходит и… увы
Ничто не длится бесконечно.

Бывает безответная любовь.
Обречена на вечные страданья…
Карниз, палата… вены в кровь
Здесь нет побед и месту покаяния…

Какой любовью Вы заражены?