Душа..

Эд Дикий
По темным улочкам душа бродила…
Осквернена людскою тихой злобой.
Металась в поиске… себя не находила,
да и её никто не ждал особо…
То плакала тихонько, а подчас и громко выла
израненной волчицей, жертвой брошенного слова
все лапы сбила в кровь и о добре забыла
Ушла в себя, не в силах начинать все снова