Разорвана прошлого нить

Лариса Иванкова
Ты сам захотел так жить,
Такого тебя я не знаю,
Разорвана прошлого нить,
И я тебя не понимаю.


Растила с любовью тебя,
Хотела другим тебя видеть,
Представить себе не могла,
Что сможешь меня так обидеть.


Когда истекала я болью,
Не смог поддержать в трудный час,
Своей безграничной любовью,
Я только испортила вас.


Ну что ж, пусть все будет как есть,
Ты сам захотел так жить,
Потерь уж моих и не счесть,
Разорвана прошлого нить.
 
                09.11.2012г.