Слава Богу

Эва Радзакис
на «Слава Богу за все!» (Надежда Голокова)

Слава Богу, спасибо за все
За спокойные темные ночи
И пускай в них не пишутся строчки
Но не каркает в них воронье

Слава Богу, спасибо за свет
И зато, что еще бьется сердце
Есть у каждого тайная дверца
Для лирических с Богом бесед

Только я не спешу, в этот год
Поживу, коль позволишь немного
Развезло в небо нынче дорогу
Но, а мне так не хочется в брод
Вот)))