Даже там на небесах

Лена Гершман
Даже там на небесах .....
Гершман Лена

Даже там на небесах,
Счастье ласково закружит,
Белым парусом во снах,
Вдруг сольются наши души.

И в незыблемых мечтах,
На  волне морских прелюдий  ,
Вновь поверим в чудеса ,
Что  давно забыли люди ...

Лишь Любовь одна жива,
Не исчерпана вовеки,
На двоих  поделена,
Нет прекрасней этой неги.

Лишь с тобой ,с тобой одним,
Безгранично это чувство,
Эту веру сохраним...
Улетая в   безрассудство...(ЛГ)