Солидные люди

Бэлла Романова
Мы деремся с тобой, как дети,
Хотя оба, вполне, солидные люди.
Мы дурачимся, как будто одни на планете,
Как будто, таких других никогда не будет.

Мы прыгаем по горкам и кочкам,
Ящерицам дружно хвосты отрываем,
Подставляем лица скупым ветерочкам
И никогда, никого, ни за что не ругаем.

Могли бы сварить французское блюдо,
Но мы аккуратно их обходили.
Улиток есть? Спасибо. Не будем.
И шли осторожно. Ни одну не раздавили.

Мы две разлетевшиеся половинки
От грецкого упавшего ореха.
И держимся на хрупкой паутинке,
На поцелуях и ковре из смеха.

(28 июня 2012)