Нельзя

Бэлла Романова
Хочу прыгнуть тебе на шею,
Но нельзя.
Хочу назваться твоею,
Но ничья.

Шучу с тобой,
А ты обижаешься.
Кричу, что ты мой,
А ты не влюбляешься.

Иду с тобой рядом,
Но мы по-отдельности.
Ласкаю тебя взглядом
В миг откровенности.

(4 июля 2012)