Моя любовь как маленький щенок

Бэлла Романова
Твоё дыхание, моё дыхание,
Наше в унисон биение сердец.
Такое скорое болезненное расставание,
Такой банально прерванный конец.

Мы знаем, что придется разойтись
По разным, по частям, большого города.
Мы знаем, что нам вместе не спастись,
И, чтобы вместе рядом быть – нет повода.

Любовь моя – ведь это просто пыль,
Которую ты можешь разом взять и сдуть
А всё, что с нами было – это быль,
И ты опять свернешь на верный путь.

Моя ж любовь, как маленький щенок,
Заплачет, заскулит от новой боли,
И сядет у твоих, у уходящих ног,
И будет громко выть на воле.

( 5 июля 2012) A.Ia.