Из песни слов не выбросить

Наталия Морозова 2
Обама блудный сын ..ушастый,
Он слушал всех и вся, и ....
Меркель, тоже слушал,
Ему не стыдно?...Что вы фрау лжете...
В почете он у Вас...
давным давно в почете,
А помнится , в порядочны=х домаъх
За это прогоняли ВОН, и морды били.
Ну а хохлы , братишки, что вы там забыли?
Очнитесь вспомните?
Кто браво так шагал ДО СТАЛИНГРАДА?
Дедульки, ваши.... , вы их рас просите,
Как строили потом и рады были
Что в огненном котле остались ,
ЖИВЫ....

25.06.2014г.