Моей доченьке...

Андре Калинкин
Свою я дочку с днём рожденья поздравляю,
Хоть далеко она, но всей Душой я с ней гуляю...
Свой главный день она сегодня отмечает,
И пусть Любовь её по жизни окрыляет...

Пусть с каждым днём она мудрее станет,
Пусть благосклонна будет к ней судьба...
И каждый день её пусть Ангел охраняет...
Будь счастлива ты, девочка любимая моя!