Сегодня в церкви хлебопреломление...

Любовь Бондаренко 2
"Ибо всякий раз, когда едите хлеб сей,
смерть Гсподню возвещаете, доколе Он
придёт." 
                1 Кор. 11:26    

Сегодня в церкви хлебопреломление...
Я с замираньем в сердце беру хлеб,
Глоток вина я пью в благоговении
И вижу сердца своего вертеп...

Какой к Тебе пришла я, Боже Правый?
Кто может чистым быть перед Тобой?...
Но Своей смертью Ты даёшь мне право
Взор направлять к Обители Святой.

Сегодня смерть Господню возвещаю
И в трепете я думаю о том,
Что смертью Твоей жизнь провозглашаю
Мне на Голгофе данную крестом!

Жизнь Вечную мне купленную Сыном
Такой невероятною ценой...
И так мне хочется быть духом с Ним единым,
И быть достойной, истинно святой...

Но помню я в каких ужасных муках
Мне Божий Сын спасенье подарил,
И как подал пронзённую мне руку,
И как меня от мук освободил...

Всё помню я, но жаль, не понимаю
Всё до конца...Мне не дано понять...
Но Жертву Эту сердцем принимаю,
От Бога принимаю Благодать...

И сердце наполняется восторгом!
За Смерть Голгофскую Христа благодарю!
Стою благоговея перед Богом
И Слава Богу- Богу говорю!