Воздушный шар

Хелена Бжеговска
Воздушный шар - плывёт мечта,
Стоит шампанское в ведёрке,
А тихость счастья - простота
Ромашек где-то на пригорке.

Шар голубой - плывёт мечта,
И дарит мне судьба подарки-
Горячий кофе, облака,
И на полях стихов - ремарки.