Все забыла

Кристина0
А ты все не заходишь
И не звонишь опять.
А ты все не приходишь,
Один ложишься спать.


А я уже простила,
Не жду опять тебя.
А я уже забыла
И не люблю тебя.

А ты опять приходишь,
А ты опять все ждешь.
Ты в гости все заходишь,
Меня к себе  зовешь.

А я уже не в силах
Тебя опять любить.
Теперь я все забыла,
Боюсь лишь отпустить.