Юле Решетниковой

Натали Барышникова
Юля наша так скромна,
Как прибрежная волна,
Как цветочек незабудка,
Как последняя минутка

Но внутри то , но внутри
Ты получше посмотри.
Там завидное тепло
И столь редкое добро,

Что такого не купить
Не увидеть , не скопить,
И в лицо-то не узнать.
Нет средь нас - кто ей под стать!!!