Разговор с тобой

Бэлла Романова
Неужели, ты сдался так легко?
А может, ты и не боролся вовсе?
Ты рядом, и, одновременно далеко,
И вера от меня тебя уносит.

У меня то, как? Да, потихонечку.
Живу. Пишу. И жду тебя.
Смотрю на прыгающего по подоконничку
Пронырливого молодого воробья.

Что с чувствами? Они все те же.
По-прежнему им верится в любовь.
И вечерами в тишине я также грежу,
И также превращаюсь в Бэллу вновь.

Как ты? В порядке все? Накормлен?
Одет? Заботой окружен?
И жизнею своею ты доволен?
По-прежнему в меня еще влюблен?

Ну, все, пока, живи себе, живи!
Покоя вашего я больше не нарушу.
И все же, только, засыпая, рядом,
с верной, без любви,
Что шепчет сердце обо мне,
внимательно  послушай.      

(12 июля 2012) A.Ia.