Любимый Бог

Бэлла Романова
Ты удержал меня над пропастью,
В которую я медленно сползала.
Я стала самой милой кроткостью,
И Богом я своим тебя прозвала.

Пью дома из пиалы белый чай
И музыкой лечусь Вивальди.
Мой добрый Бог, не пропадай.
Ты нужен для опоры и для счастья.

Любимый Бог, как много в этом слове
Заложено моей любви и нежности.
И столько мы ещё с тобой дорог проторим!
И если ошибемся, лишь на толику  погрешности.
            
(13 июля 2012) A.Ia.