Я без тебя

Александра Виноградова
Я без тебя – пустой бокал.
Я без тебя – стихи без смысла.
Без памятника пьедестал.
Без эха долгий свист.

И лишь с тобою – я жива,
И только лишь твой смех я знаю,
И только лишь твои глаза
Мою улыбку отражают.

Я помню ночи без тебя…
Дни, месяцы… Бог знает сколько.
И только ты – любовь моя,
И только ты.. ты, слышишь, только!