Один, среди множества мужчин

Бэлла Романова
Один, среди множества мужчин,
Люблю тебя без всяческих причин.
Люблю без дома, без калитки,
Без яхт, а просто по-старинке.

Люблю по-бабски, по девчачьи,
Люблю до визга, по-кошачьи.
Люблю твои прямые пальцы,
Которыми играют вальсы.

Твои зеленые прозрачные глаза,
В которых можно отражаться до утра.
Твою ванильную рубашку,
Которую, сдаешь не мне на глажку.

Твой голос, бархатный как шелк,
Наш спрятанный от мира островок.
Наш лес, с его природными делами,
Все то, что происходит сейчас с нами.

Твою весну, мою зиму.
Я все в тебе одном люблю.

(20 июля 2012) A.Ia.