Арка наших пут

Бэлла Романова
Люди входят и выходят,
Напряженно жду тебя.
Ветерок круги выводит,
Пыль дорожную метя.

Тихо так, проникновенно,
Отдыхает всё вокруг.
И вот-вот войдёшь, мой милый,
Через арку наших пут.

Я волнуюсь как впервые,
Как в свой первый юный раз.
Мы с тобой давно родные
И без нас не будет нас.

(26 июля 2012) A.Ia.