Мне что-то тихо шепчет ветер

Александра Виноградова
Мне что-то тихо шепчет ветер,
На непонятном миру языке,
Наверное, о том, что встреча
С тобой была предсказана за век,

Наверное, о том, что боли
В ней столько, сколько и любви,
Что теплые твои ладони
Должны согреть холодные мои.

Мне что-то нежно шепчет ветер,
О том, что любишь ты и ты любим,
О том, что иногда, не веря,
Мы сомневаемся друг в друге и горим,

Сгораем в молчаливом звуке
Невысказанных маленьких обид,
И сердца яростного стука,
И внутренних отчаянных молитв.

Мне что-то тихо шепчет ветер
На непонятном миру языке,
Наверное, о том, что нашу встречу
Впервые я увидела во сне.