Никто не узнает

Кристина0
Никто не узнает,
О том, что люблю.
Никто не узнает
О том, что терплю.

Никто не узнает,
Про боль и про страх.
Никто не узнает,
Что ты в моих снах.

Никто не узнает,
Никто не поймет.
А только осудит
И бросит под лед.