Любишь

Холодные Тени Воспоминаний
Еще где-то на дне сердца,
Остались чувства к тебе.
Для остроты добавим перца,
Я уже уже не верю и себе.

Любишь, но снова бросаешь,
Уходишь насовсем безвозвратно,
Ты не знаешь, что ты теряешь,
И не вернуть ничего обратно,

А потом долго скучаешь,
И не спишь крепко ночами,
Постоянно во что-то играешь,
Часы давно стали палачами.

Ты быстро направление меняешь,
Твой путь куда унесет этот ветер,
Тебе снится как ты красиво летаешь,
Так пролетит каждый летний вечер.

Если любишь, сделай шаг на встречу,
Может кто-то все время тебя ждет.
Посмотрев в твои глаза, счастье замечу,
И светлая грусть твоя точно пройдет.

Любить. Нет ничего прекрасней на свете.
Пусть чувствуют любовь наши дети!
Вечно солнце будет светить на планете.
И взявшись крепко за руки просто лети!

Лови счастье и другим его дари.
Если хочешь взаимно сама полюби,
И за все, что есть, небо благодари.
Весь смысл всего только в любви!