к Мессиру

Таисия Корнеева
я умираю. изволь открыть свое сердце.
мое на ниточке и ему темно.
к черту правила сей игры, она измотала нервы.
ты неуязвим, а мне жизненно нужно тепло.

умерла, потому что совсем не пела.
молчаливость как грех. а зачем кричать?
я нуждалась в любви без меры и без предела.
бутафория отношений. оценка "пять".

ты умеешь отдаться вере. построить чудо.
страсть - не повод. бокал, же отнюдь не предлог.
строго судишь, Мессир: то грешно, то худо.
перевесят амбиции (только король без слуг).

у тебя нет меня. у меня просто нету кожи.
забываешь про чувственность, милый мой.
по часам раздеваюсь, не ведая грани "можно".
а ты мстишь мне иголками, раной круша покой.

я не кошка, но адски верна свободе.
ты не ангел, но. мною всегда прощен.
теорема игры без правил не верна будет .
и не больно. лишь пусто. провал зачтен.

я не верю отнюдь ни шагу/единому звуку.
я не вещь, что обычно закинуть за шкаф.
ты не прав. ведь любовь неподвластная штука.
то болезнь с меткой "страсть". от нее курят снаф.

страшно/пусто и сгнило уже внутри.
чувство словно ты нужен по расписанию.
" ты прости, не сейчас, ты меня извини"
я устала сидеть на скамье ожидания.

если можно без НАС - значит лучше не надо.
если ТАМ не болит - то пора убежать.
я не верю/не чувствую. искренне. правда.
злые танцы взамен на обычное поддержать.

отвращение словно ты Воланд в маске.
в одном левом желание. в другом ненависть.
я подвластна тебе. в этом вся завязка.
разум шепчет мне "нет". сердце бесится:
вечность..