01005 Чего же ты желаешь?

Татьяна-Незабудочка
 Борис Краюшкин, мой друг, автор-композитор, попал в Липецкой области в авто аварию, ему это посвящение.


Двигатель науки?
Двигатель мечты?
Двигатель надежды?
Двигатель любви?

Чего же ваша светлость
Желает в этот час?
Любви и вдохновенья,
Гаишника рассказ?

Чего желает сердце
Поэта вечерком?
Наверно сок берёзовый
И песню с соловьём...

Пусть только в твоём сердце,
Пылают огоньки
И Ангелы летают,
Даря нектар любви.

Пусть с губ твоих прекрасных,
Улыбка не слетит
И песня, что потеряна,
В окошечко влетит.

Ты двигатель получишь-
Немножко подожди,
Домой скоро приедешь...
Пройдут грозы твои.

 25.06.14(17:55)