земной круговорот

Ирина Соснина
Кормим , лелеем, сдуваем пылинки,
Учим, читаем  и красим картинки!!!
Вот аттестат и экзамены в ВУЗ,
Вырос   так скоро наш карапуз!
Сессии,  ночи бес сна и забота,
Красный диплом и ,конечно, работа
Вот он женился, забегали внуки…
Снова упали в надежные руки…
Кормим, лелеем, сдуваем пылинки…
26.03.2012