Свободный мираж

Нуклеарго
И нету были сей прекрасней,
Во всех! Её красотах осознать,
Что жизнь, есть наш «предел» -для счастья!
А мираж, лишь смертью вам отнять!

И образы и мир,
Лишь нам самим, вокруг себя создать!
И как и где? Закончится ваш пир,
Свободе не всегда понять…

И сложится удача,
За ней тот призрачный успех!
И закую свою свободу! Счастье…
Наверно это просто…Смех.

И дело тут не в ранах,
Открытых, кровоточащих и пьяных.
И дело тут совсем не в них,
Как разобрать? Простых…

Кричать из тьмы.
В трясине, вязкой пустоты увязнуть…
Господь! Прости…
Я сдался, руки опустил…
И не было во мне, тех светлых сил!


Как сущему всему казалось,
А может примелькалось,
И наваждение и стыд,
Я как здоровый инвалид!

И до вершины мира,
Я добрался…
И тайны, что не хотел,
Но я узнал!

А главное,понял!
Что лишь фантазии предел,
Для нас есть Жизнь…
И этого счастье!
Дай Бог, чтоб осознал!

Автор NuclearGo(14/03/2014/1.37)