Моё наследство

Бэлла Романова
Не верится! Даже не верится!
Что это всё со мной.
Что земля по-прежнему вертится,
И я скоро вернусь домой!

Туда, где так были молоды
Отец мой - курсант,  и мать.
Туда, где другим было холодно,
Куда «модно» было ссылать.

В страну моего летнего детства,
К красивой маленькой бабушке.
Я взяла от неё в наследство
Не бриллианты и разные камушки…

Я взяла от неё – родинку над губой,
Немного земного терпения.
Волос такой же тёмно-прямой
И веру в добра исполнение.

(18 июля 2012) Кишинёв