Светлане Шаршавиной

Натали Барышникова
Как много девушек хороших,
Но нет милее сердцу той,
Что исправляет мне ошибки
И интеллект качает мой

По-русски говорить не любит,
Ей все милее речь земли
Чужой. Чужой она не будет,
Забыв слова все русские,

Мы сердцем говорить с ней будем,
Глазами будем понимать
И взглядом теплым не забудем
Встречать, любить и провожать

И коль язык любви узнали б
Все люди грешные Земли,
То наши дни СВЕТлее б стали,
И много б вместе мы смогли
24.06.2014