***

Алла Боярская-Рогова
Я могла бы  не ответить,
Пройти мимо , не заметить.
Но проказница судьба
Указала на тебя!

Значит все здесь не случайно,
Значит все предрешено.
Разгадать же эту тайну,
Нам с тобой не суждено.

Мы гадать ее не будем,
Значит так тому и быть!
Все ,что в прошлом позабудем.
И начнем по новой ЖИТЬ!