Природные грезы

Авоспанте Ксения
Земля укрыта рунами от солнечных небес
Их прячет нежно сыростью уютный влажный лес
Дорогами и тропами,  искать и не свернуть
Читая знаки древние, разгадывая суть.

А зелень пышет свежестью, вздох лечит чистотой
Укроет мысли нежностью, наполнит добротой
Этюд звучит божественно, природы унисон
Гармонии чудесного, как сладкий мирный сон.

Палитрою безбрежною взор теребит восторг,
Купи фантазий сладостных в округе птичий торг!
В продаже сказка детская и взрослая мечта
Корзинка переполнена, меж  грез в ней суета. 

(25.06.2014)