Обман

Михаил Топоровский
Долго ты меня терпела,
Только чтобы я пришёл!
Ну, зачем себя так мучить,
Ты б сказала, я ушёл!

Для меня теперь ты Муза,
Круче чем Евромайдан!
Столько страсти и заботы,
Превращается в обман!