Сердце закаляйте

Галина Иванова 01
***


Волны памяти о братстве человеческом
тихо шепчут – « Сердце закаляйте.
Для борьбы с растущей в мире нечистью,
Князю тьмы, предшествующей рати.

Сердце закаляйте в лжи и сумраке,
обливайте хладом бессердечности.
Приучайте зёрнышки разумности
видеть в миге ключ от тайны вечности.

Лишь когда изменитесь физически,
не приняв антихристого морока,
все миры откроются для личности,
вспомнится всё то, что сердцу дорого.



Даниилу Андрееву и его "Розе Мира"
2 ноября- его день рождения